Источник Правда.Ру

Чиновник Госдумы задержан в Москве во время грабежа

В Москве задержан замруководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков по подозрению в уличном грабеже. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел 11 июля 2011 года на улице Большая Грузинская в районе дома номер 2. По словам потерпевшего - водителя Volkswagen Passat, минувшей ночью он взялся подвезти двух мужчин, а те напали на него во время поездки, избили и отняли мобильный телефон, передает "Утро.ру". Автомобилист обратился в полицию.

"Как выяснилось, пассажиры иномарки сначала начали бить водителя, забрали его сотовый и попытались скрыться. Однако гражданам удалось задержать одного из нападавших. Им оказался заместитель руководителя аппарата комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Тихонков", - сказал источник "БФМ.РУ".

В кармане у чиновника был найден краденый сотовый телефон. Другому нападавшему удалось скрыться. Пострадавший водитель госпитализирован с диагнозом "сотрясение мозга".  В аппарате Госдумы не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о задержании сотрудника. В настоящее время ведется розыск второго нападавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"