Источник Правда.Ру

Полиция два года искала юного угонщика самолетов

Полиция два года искала юного угонщика самолетовПравоохранительные органы после двухгодичных поисков, наконец, поймали юного угонщика, который специализировался не только на автомобилях, но и катерах и даже самолетах. Девятнадцатилетний Колтон Харрис-Мур, более известный как "босоногий бандит" был задержан стражами порядка на Багамских островах. Свое прозвище Колтон Харрис-Мур получил из-за того, что совершал предполагаемые преступления без обуви, оставляя отпечатки ног.

Согласно предварительным данным, что юноша прилетел на Багамские острова на угнанном легкомоторном самолете и совершил там аварийную посадку. Лицензии на управление воздушным судном Харрис-Мур не имел. Как только угонщик понял, что его обнаружила полиция, он попытался скрыться на скоростном катере, однако ему это не удалось.

Представитель правоохранительных органов Багамских островов сообщил американским журналистам, что задержание "босоногого бандита" прошло без эксцессов. "Люди были поражены, что молодому человеку удалось добраться сюда", - рассказал источник. Ожидается, что в ближайшее время Колтон Харрис-Мур будет выдан Соединенным Штатам.

Стоит сказать, что американская полиция пыталась поймать молодого человека с 2008 года. Колтона обвиняют как минимум в трех угонах самолетов. Несколько дней назад за его поимку ФБР назначила награду в десять тысяч долларов.

Харрис-Мур уже приговаривался к трехлетнему заключению за различные правонарушения, но был досрочно освобожден. Бежав из специального реабилитационного центра в 2008 году, он принялся угонять транспорт.

Примечателен тот факт, что историей жизни молодого угонщика заинтересовались голливудские сценаристы. Теперь о судьбе Колтона Харриса-Мура планируется снять художественный фильм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН