Источник Правда.Ру

Юный таец рассказал о связи с Михаилом Плетневым

Юный таец рассказал о связи с Михаилом ПлетневымИстория российского дирижера Михаила Плетнева, который обвиняется в связи с несовершеннолетними, обрастает подробностями. Во-первых, недавно стало известно, что тайская полиция вышла на музыканта через местную сеть интернет-кафе, которая на самом деле прикрывала группу сутенеров, привлекавших подростков для оказания сексуальных услуг. Во-вторых, некий тайский юноша заявил, что у него действительно были интимные отношения с Плетневым. Насколько это соответствует действительности, предстоит выяснить следователям.

Согласно данным тайской полиции, правоохранительные органы страны и сотрудники центра по защите прав детей вскрыли сеть сутенеров, привлекавших несовершеннолетних для оказания сексуальных услуг. Официальным прикрытием для злоумышленников служили несколько интернет-кафе, одним из владельцев которых являлся гражданин Таиланда Тайпхоп Бунпхасонг. Именно он и дал показания в отношении Михаила Плетнева.

Михаил Плетнев владеет в Таиланде недвижимостью и спортивным центром, в котором его и задержали. Как пишет тайская пресса, на жестком диске компьютера Плетнева полицейские обнаружили несколько сотен фотографий и видеофильмов с детской порнографией. Тайские СМИ также утверждают, что дирижер и сам вступал в связь с несовершеннолетними.

Сам Плетнев категорически отвергает какие-либо обвинения в свой адрес. Он заявил о готовности предстать 18 июля перед тайским судом, чтобы "довести до конца это дело".

Читайте также: Плетнев винит в сексуальном скандале недоброжелателей

Между тем тайский подросток От в интервью одному из СМИ рассказал подробности сексуальной жизни с Плетневым. Мальчик, рассказывая о встречах "с богатым русским" Плетневым, или, как его называют в Таиладне, с Майком, не стал отрицать факт интимной близости. "У нас был секс, это произошло три или четыре месяца назад", - сказал 14-летний таец, слова которого цитирует Сибирское агентство новостей.

Однако мальчик не считает музыканта виновным, так как интимные встречи происходили по обоюдному согласию. История подростка достаточно банальна. От родился и вырос в одной из деревушек неподалеку от Бангкока. Когда ему исполнилось 14 лет, он переехал в Паттайю в надежде заработать побольше денег и купить себе небольшой домик в пригороде туристического городка и скутер, чтобы затем жить безбедно, работая мототаксистом.

Однако все обернулось несколько иначе. Паренька с миловидной внешностью быстро взяли в оборот сутенеры. Отметим, что в Таиланде к педофилии, да и вообще к интиму, - особое отношение. Многие матери из провинции часто отдают детей сутенерам, обещающим им хороший заработок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии