Источник ИТАР-ТАСС

Московская жара погубила туриста из Японии

Московская жара погубила туриста из ЯпонииСемидесятипятилетний турист из Японии скончался во время прогулки по территории московского Кремля. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, усугубленная жаркой погодой, которая терзает жителей столицы уже несколько недель.

Читайте также: Начало недели будет очень жарким

Детали случившегося пока не сообщаются. Известно лишь, что инцидент произошел сегодня утром. Пожилой мужчина упал замертво у Боровицких ворот Кремля.

Между тем жара в Москве продержится еще как минимум неделю. По данным Росгидромета, в ближайшие шесть дней столбики термометров не опустятся ниже отметки в 30 градусов. При этом в столице будет сухо - дожди маловероятны, отмечают синоптики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта