Источник РИА Новости

В Махачкале обстреляны милиционеры

Несколько часов назад в столице Дагестана, Махачкале, неизвестные обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате атаки имеются раненые.

"В понедельник утром на улице Ярагского сотрудники ДПС остановили для проверки машину "Газель". В момент проверки сзади подъехала автомашина отечественного производства, из которой по милиционерам был открыт огонь", - сообщили стражи правопорядка. Злоумышленникам удалось скрыться.

Читайте: "В Махачкале подорвана машина с милиционерами"

По словам представителей правоохранительных органов Махачкалы, в результате стрельбы два милиционера и пассажирка "Газели" получили ранения. Начаты поиски преступников.

Читайте также: "В Дагестане обстреляли колонну ОМОНа и дом начальника РОВД"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта