Источник РИА Новости

На шахте в Луганской области срочно эвакуируют горняков

На шахте в Луганской области срочно эвакуируют горняков
На шахте в Луганской области срочно эвакуируют горняков

В Луганской области (Украина) на шахте "Суходольская-Восточная" (принадлежит ОАО "Краснодонуголь") проходит операция по эвакуации 399 горняков в связи со вспыхнувшим пожаром. Об этом сообщают местные СМИ.

По имеющимся сведениям, пожар возник примерно в 11:00 (12:00 по московскому времени) на копре главного ствола (на поверхности шахты). На момент аварии в самой шахте находилось 339 горняков, которые сразу же получили команду немедленно подниматься на поверхность. К месту ЧП оперативно выехали отделения горноспасателей, добавляют СМИ.

В настоящее время работы по нейтрализации возгорания продолжаются. Причины инцидента пока остаются неизвестными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами