Источник Правда.Ру

В ближайшие дни возможны катастрофы на воде

Неблагоприятный период, чреватый новыми трагическими ЧП и проявлениями агрессии, продлится, как минимум, до 14 июля. Об этом заявил «Правде.Ру» астролог Руслан Суси. По его словам, последние катастрофы и взрывы в разных странах мира – явления одного порядка. Астролог рассказал о возможности предсказаний подобных трагических инцидентов.

«Отслеживание и прогноз чрезвычайных ситуаций требует значительных ресурсов времени. В деле прогнозирования лётных катастроф не было равных у Августины Семенко, астролога из Жуковского. Она брала гороскопы лётчика и самолёта (я не перепутал) и высчитывала время, когда пики неблагоприятных влияний обоих гороскопов складывались, определяя, таким образом, критические дни. Это правильный путь, который предназначен исключительно для специалистов», - заметил Руслан Суси.

«В общем случае, глядя на транзитную планетарную картину и гороскоп астрономического года (вхождение Солнца в знак Овна), можно сказать, что неблагоприятное влияние, чреватое вспышкой агрессии и непредвиденных ситуаций (в том числе, на воде) продлится до 14.07. События последних дней с самолётами, ЧП во время финала ЧМ по футболу, взрывы на суше попадают в один временной промежуток и астрологически замешаны на одном тесте», - подчеркнул астролог.

Между тем, о возможности предсказания природных и техногенных катастроф говорят уже давно. Еще в 2002 году Александр Бузинов рассказал «Правде.Ру» о своей работе в качестве руководителя лаборатории космопрогнозов в НИИ Министерства обороны.  

По словам Бузинова, при составлении прогнозом используются так называемые ритмозадающие факторы. «Мы прогнозируем комплекс влияний человека, техники и региона на возможность возникновения каких-либо нештатных ситуаций», -  сказал тогда собеседник «Правды.Ру».

Это утверждение не противоречит последним заявлениям о том, что в районе Иркутска существует некая аномальная зона, которая провоцирует техногенные катастрофы.

В ночь на воскресенье в Иркутске потерпел крушение лайнер А-310. По меньшей мере, 125 человек погибли. Буквально через день там же совершил аварийную посадку Ту-154.

В эти же дни в Пакистане разбился пассажирский лайнер и десятками людей на борту, а в Крыму члены российской военной делегации едва успели спастись, выбравшись из горящего самолета. 

Череда трагических событий в мировом масштабе продолжилась в ночь на среду пожаром в чикагском метро. Это произошло спустя день после серии взрывов на вокзалах в Бомбее.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Польша собралась отбиваться от России советскими зенитками 40-х годов
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем