Источник Правда.Ру

В КБР убит замначальника центра по борьбе с экстремизмом

В КБР убит замначальника центра по борьбе с экстремизмом. policeНеизвестные застрелили замначальника центра МВД Кабардино-Балкарии по противодействию экстремизму в райцентре Баксан, еще один сотрудник милиции ранен, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по региону. По его словам, передает "Полит.ру", милиционеры проводили операцию по розыску и задержанию боевиков.

Читайте: Нургалиев: в 2011 году в СКФО погибли 74 силовика

"Около 10.30 мск в воскресенье сотрудники правоохранительных органов проводили операцию по розыску и задержанию участников незаконных вооруженных формирований на улице Калмыкова в Баксане и были обстреляны двумя неизвестными", — рассказал источник. В результате в перестрелке погиб заместитель начальника центра по противодействию экстремизму МВД КБР Хасан Богатырев, еще один сотрудник милиции получил ранение.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Читайте также: Убиты боевики, причастные к подрыву "канатки" и убийству туристов

Кроме того, стало известно, что в результате вооруженного нападения боевиков в Сунженском районе Ингушетии ранены двое милиционеры и житель Назрани, пишет "Газета.ру". Как рассказал представитель СУ СК РФ по республике, это произошло в ночь на воскресенье.

"Около 23.10 мск на берегу реки неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по двум сотрудникам милиции и жителю Назрани. Сотрудники милиции получили огнестрельные ранения, а гражданский от полученных ранений скончался", — заявил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?