Источник Правда.Ру

Бандиты расстреляли милиционеров на посту ДПС

211987.jpegНа федеральной трассе Пермь - Екатеринбург сегодня ночью произошло разбойное нападение на сотрудников дорожно-постовой службы. Неизвестные убили милиционера. По предварительным данным, также есть раненые.

Читайте: Последний член приморской банды продолжает отстреливаться

Инцидент произошел примерно в три часа ночи на 155 километре трассы Пермь-Екатеринбург. Предположительно, пятеро человек совершили вооруженное нападение на стационарный пост ДПС, расположенный недалеко от поселка Суксун в 150 километрах к юго-востоку от Перми. На момент инцидента там находились трое сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю. Тридцатилетнего сержанта милиции убили, после чего сожгли его в автомобиле. Двух других обстреляли из оружия, которое злоумышленники похитили у милиционеров. После совершения преступления бандиты скрылись в лесу на автомобиле вместе с захваченным на посту табельным оружием - пистолетом ПМ и автоматом Калашникова. Состояние пострадавших милиционеров не уточняется, пишет "Вести-Москва".

Следственное управление СКП РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по данному факту по статье 317 "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". Преступникам грозит от 12 лет тюрьмы до смертной казни.

Смотрите также фоторепортаж: Спецоперация в Приморье.

На место происшествия выехали сотрудники милиции и СКП из Перми. В крае объявлены планы "Перехват" и "Вулкан". При въезде и выезде в регион ведется проверка всех автомашин. В настоящее время ведутся поиски нападавших, которые, по некоторым свидетельствам, были одеты в камуфляжную форму. Как сообщает ведомство, в поисковых мероприятиях задействованы силовые органы Свердловской области, Башкортостана и Пермского края. Об этом пишет vesti.kz.

Напомним, что восьмого июня в Приморье банда "лесных партизан" напала наряд дорожно-постовой службы в Спасском районе. В результате инцидента ранения получили двое милиционеров. Позже двое из нападавших были задержаны. В ходе спецоперации в городе Уссурийске еще двое были убиты, другие два бандита сдались властям.

Также 29 мая произошло еще одно нападение на наряд милиции в Яковлевском районе Приморья. Тогда пострадал один сотрудник правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Украинцы стали больше симпатизировать России
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Путин о санкциях: на хамство придется отвечать
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее