Источник РИА Новости

В дагестанском Каспийске прогремел взрыв

В дагестанском Каспийске прогремел взрывЭтой ночью в дагестанском городе Каспийск прогремел взрыв. Согласно предварительным данным, жертвами инцидента стали три местных жителя, рассказал источник в силовом ведомстве.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что взрыв произошел около трех часов ночи возле жилого дома на улице Сулеймана Стальского.

"По предварительным данным, взрывное устройство сработало возле дома, где расположена детская комната милиции. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Информация о пострадавших уточняется", - рассказал журналистам сотрудник милиции.

Добавим, что это уже второе ЧП, которое произошло в республике за сегодняшнюю ночь. Примерно в 23:20 по московскому времени неизвестные злоумышленники бросили гранату в помещение махачкалинского кафе на улице Пирова. В результате происшествия ранения получили четыре человека. Двоим потребовалась срочная госпитализация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами