Источник ИТАР-ТАСС

В результате столкновений у парламента Грузии пострадали 15 человек

В результате столкновений у парламента Грузии пострадали 15
В результате столкновений у парламента Грузии пострадали 15

В результате столкновений, произошедших сегодня у здания парламента Грузии, пострадали 15 членов молодежных оппозиционных организаций. Об этом заявила генсек партии "За единую Грузию" Эка Беселия. По ее словам, из 15 пострадавших "7 человек получили серьезные травмы, на машинах скорой помощи они доставлены в больницы".

Беселия обвинила в случившемся власти. "Группа молодых оппозиционеров хотела устроить "коридор совести" вышедшему на улицу Бакрадзе, сопровождая это возгласами протеста, - рассказала она. - В этих действиях оппозиции не было ничего незаконного, но в ответ сотрудники охраны парламента и спецгруппа властей избила нескольких участников акции". По ее словам, "после таких действий представителей властей участники акции протеста в целях самообороны начали бросать камни в направлении сотрудников охраны и полиции".

Власти, в свою очередь, обвиняют в инциденте представителей оппозиции, которые, по их словам, "вели себя агрессивно, не подчинялись требованиям охраны, и забросали камнями и банками сотрудников правоохранительных органов". По данным властей, "сотрудники полиции и охраны вынуждены были принять меры для оттеснения участников акции от машины председателя парламента".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?