Источник РИА Новости

Маргарет Тэтчер сломала руку

Маргарет Тэтчер сломала руку
Маргарет Тэтчер сломала руку

Экс-премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, которой сейчас 83 года, упала у себя дома и сломала руку. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на представителя Тэтчер.

Сообщается, что пострадавшая была доставлена в больницу в лондонском районе Челси, где рентген показал перелом кости в районе плеча. Однако по словам представителя Тэтчер, знаменитая "железная леди" чувствует себя хорошо и надеется вернуться домой уже нынешним вечером. "Ей очень повезло, и сейчас все в порядке", - сообщил он.

Отметим, что несмотря на ухудшающееся здоровье, Тэтчер ведет активный образ жизни и в начале этой недели присутствовала на большом торжестве в центре Лондона на праздновании 30-летия ее прихода к власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"