Источник РИА Новости

В Дагестане убит майор милиции

В Дагестане убит майор милиции
В Дагестане убит майор милиции

Сегодня утром в столице Дагестана неизвестные застрелили майора милиции, участкового Советского района Махачкалы. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Примерно в 07:50 по московскому времени на проспекте Акушинского, 92, в Махачкале неизвестные выстрелом в голову убили майора милиции, участкового из Советского РОВД Махачкалы, который направлялся на работу", - сообщил источник информации. По его словам, в городе введен план "Вулкан-5", преступники разыскиваются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?