Источник ИТАР-ТАСС

Во Владимирской области почти 20 тысяч человек остались без электричества

Во Владимирской области почти 20 тысяч человек остались без
Во Владимирской области почти 20 тысяч человек остались без

Более 19 тысяч жителей Владимирской области остались без электричества - в результате гроз и сильного ветра оборвались линии электропередач. Обесточенными оказались 18 населенных пунктов Киржанского и Александровского районов.

Читайте также: Циклон обесточил камчатские поселки

Как пояснили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, сегодня во Владимирской области была сильная гроза, при которой порывы ветра достигали 25 м в секунду. Аварийно-восстановительные работы, заверили спасатели, будут завершены в ближайшее время. Воздействию стихии также подверглись Ивановская, Смоленская, Орловская и Московская области, однако там обошлось без повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"