Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел в центре Рима

В Риме в центральной части города на улице Авентино у здания почты прогремел взрыв. На место происшествия приехали полицейские и пожарные, сообщает RaiNews24.

В результате поврежден автомобиль, информации о пострадавших нет. Выясняются причины происшествия, не исключается взрыв самодельного устройства. По данным следственных органов, взорвалось устройство, которое кто-то заложил между двумя автомашинами, припаркованными на стоянке у почтового отделения.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в таиландском городе Паттани прогремели два взрыва возле торгового центра Big C. По сообщению полицейских, две бомбы взорвались с небольшим интервалом. Пострадали около 40 человек, один человек — в тяжелом состоянии.

Представитель полиции сообщил, что первая бомба была небольшой, никто не пострадал, вторая "была огромной". По его словам, еще неизвестно, был ли это заминированный автомобиль. Вторая бомба была оставлена в сумке в машине, припаркованной возле выхода из супермаркета. Устройство сработало после первого взрыва.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Стамбуле прогремел взрыв
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке