Источник Правда.Ру

На Кубани ученица колледжа повесилась дома на турнике

На Кубани после ссоры с матерью повесилась 16-летняя ученица колледжа. Начата доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла 11 мая в городе Ейск, передает "Чрезвычайное происшествие". Накануне днем между матерью и дочерью произошла ссора, после которой женщина вышла из квартиры,  передает "Живая Кубань". Однако по возвращении она не смогла попасть в квартиру, поскольку входная дверь была заперта изнутри, а на стук и звонки девочка не отвечала. Телефонную трубку она также не брала.

Тогда мать попросила знакомого взломать дверь. Попав в квартиру, женщина увидела, что тело  ее дочери висит на капроновой веревке, привязанной к наддверному турнику в коридоре.

Читайте: В Сибири школьница повесилась в теплице, на Кубани

По словам друзей погибшей, девушка и ранее предпринимала попытки суицида. По факту гибели школьницы следователи начали проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело..

Читайте: Школьник повесился на собачьем поводке из-за двойки

Вечером 9 мая в поселке Киндери Советского района Казани покончил с собой 13-летний подросток. Мальчик повесился в гараже на собачьем поводке. Незадолго до гибели подросток сообщил родителям, что идет кормить собаку, а спустя некоторое время взрослые обнаружили его мертвым, отмечает "Про Город Казань". 

А 8 мая в Советском районе Ставропольского края в селе Нины 16-летняя девушка повесилась на дереве. Погибшая  оставила предсмертную записку своей бабушке. О чем в ней говорится - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии