Источник Правда.Ру

Переаттестация сотрудников МВД продлена на два месяца

Переаттестация на звание полицейского продлена на дщва месяца. Переаттестация сотрудников МВД, окончание которой было запланировано на 1 июня 2011 года, продлена на два месяца. Соответствующий указ об этом подписал президент России Дмитрий Медведев.

Глава государства подписал указ о продлении сроков переаттестации сотрудников МВД до 1 августа 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля. Переаттестацию, которая предусмотрена в рамках реформы МВД и создания полиции, ранее планировалось завершить к 1 июня.

Как передает NewsInfo, еще вчера статс-секретарь, замглавы МВД Сергей Булавин заявил, что переаттестация сотрудников МВД не закончится 1 июня. "В соответствии с указом президента в Министерстве внутренних дел происходит внеочередная аттестация. Этапы определены решением президента: до 1 июня, насколько я знаю, подготовить все материалы для проведения ее как таковой, как процесса. Но там не обозначено, что она заканчивается 1 июня", — сказал Булавин, выступая в Госдуме на обсуждении законопроекта о социальных гарантиях сотрудников МВД.

По инициативе главы МВД Рашида Нургалиева сотрудникам ведомств запретили уходить в отпуск до окончания переаттестации. Отметим, что процедура проверки на полиграфе входит в число обязательных тестов. Закон "О полиции" вступил в силу 1 марта 2011 года. В рамках документа милицию было решено переименовать в полицию, а штат ведомств сократить, напоминает KM.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами