Источник Правда.Ру

Ан-26 с отказавшим двигателем приземлился в Якутске

Ан-26 сел в Якутске с отказавшим двигателем. Самолет Ан-26 с отказавшим в полете двигателем благополучно приземлился в аэропорту Якутска. В результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщает "Восток-Медиа", самолет Ан-26 авиакомпании "Якутия" в среду вечером выполнял рейс по маршруту Сунтар - Якутск. На борту было 39 пассажиров. Незадолго до посадки в аэропорту республиканской столицы один из двигателей неожиданно остановился. BaltInfo добавляет, что экипаж под руководством командира воздушного судна Александра Герасимова благополучно совершил посадку самолета в аэропорту назначения на одном двигателе. Никто из находившихся на борту пассажиров не пострадал.

Читайте также: Вертолет с полицейскими разбился в Австрии

Двигатель воздушного судна эксплуатируется после капитального ремонта на одном из заводов юга России, налетал пять часов и является гарантийным. Расследованием случившегося занимается специально созданная комиссия, пишет "Российская газета".

Аналогичный инцидент произошел в апреле прошлого года в аэропорту Алма-Аты. Как писала "Правда.Ру", военный самолет США марки Hercules, направлявшийся из Бишкека (столица Киргизии) в германский город Лейпциг, после отказа правого двигателя был вынужден совершить аварийную посадку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата