Источник ИТАР-ТАСС

В Москве у водителя иномарки украли миллион рублей

На западе Москвы, на улице Лобачевского, у дома №92, совершено нападение на водителя иномарки. Трое злоумышленников похитили у него сумку, в которой находилось около одного миллиона рублей. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

"По предварительным данным, на водителя автомашины "Тойота Ленд Крузер" напали трое неизвестных, ударили его по голове и отобрали сумку с деньгами", - источник.

По словам очевидцев, с места преступления грабители скрылись на автомобиле "Ауди" темного цвета. Для розыска автомашины в городе введен в действие милицейский спецплан "Перехват".

"Сейчас сотрудники милиции опрашивают потерпевшего, уточняется точная сумма похищенных денег", - сообщил источник. В правоохранительных органах считают, что это преступление было совершено "по наводке", и преступники заранее знали о времени и маршруте перевозки денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии