Источник ИТАР-ТАСС

В ГУВД отрицают преступную связь Евсюкова и экс-замглавы ОВД "Царицыно"

В ГУВД отрицают преступную связь Евсюкова и экс-замглавы ОВД
В ГУВД отрицают преступную связь Евсюкова и экс-замглавы ОВД

Экс-начальник ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков, расстрелявший девять человек в супермаркете, не состоял в преступном сговоре с бывшим замглавы этого же ОВД Алексеем Сафоновым, задержанным за торговлю оружием. Эту информацию, появившуюся в ряде СМИ, опровергли в ГУВД Москвы.

"Информация о якобы имевшейся между ними связи и о том, что Евсюков участвовал в бизнесе Сафонова, не соответствует действительности", - заявил сегодня начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Читайте по теме: Задержан экс-подчиненный майора-убийцы

По его словам, Алексей Сафонов действительно работал в ОВД "Царицыно" - заместителем начальника по криминальной милиции, но два с половиной года назад был уволен по статье за то, что месяц прогуливал. Между тем, Бирюков пришел работать в ОВД "Царицыно" только в ноябре прошлого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии