Источник Вести.Ru

Венесуэльские наркополицейские задержали 2 тонны кокаина

Венесуэльские наркополицейские задержали 2 тонны кокаина
Венесуэльские наркополицейские задержали 2 тонны кокаина

В Венесуэле в ходе полицейской операции задержаны две тонны кокаина. Об этом сообщил глава Национального антинаркотического управления этой страны Нестор Реверол.

Арестованы два венесуэльца и один колумбиец. По данным стражей порядка, преступники планировали вывести кокаин из страны на быстроходном судне. Нестор Реверон расценил успешную операцию как "тяжелый удар по международной наркомафии". По его словам, Венесуэла не входит в число стран-производителей наркотиков.

Между тем, в последние годы колумбийские наркокартели начали активно использовать территорию Венесуэлы для транзита кокаина и героина через карибские страны в США и Западную Европу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?