Источник Правда.Ру

Активный член НВФ уничтожен в перестрелке в Чечне

Првоохранители Чечни уничтожили участника незаконных вооруженных формирований близ селения Шалажи Урус-Мартановского района республики.


"Уроки второй чеченской. "Точка зрения" Анатолия Вассермана

"Хамид Андиев, числившийся в розыске как подозреваемый в обстреле сотрудников полиции на минувшей неделе, был обнаружен в лесном массиве близ селения Шалажи. На требование сотрудников полиции предъявить документы бандит открыл огонь и в ходе перестрелки был уничтожен, — сообщили в правоохранительных органах региона.

Читайте также: Боевики, организовавшие взрыв во Владикавказе, получили сроки от 14 лет до пожизненного

У убитого был обнаружен автомат Калашникова и около 100 патронов к нему. По оперативным данным, уничтоженный боевик являлся участником одной из бандгрупп и оказывал активное содействие бандподполью.

Как вы считаете, можно ли окончательно уничтожить кавказское бандподполье?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Уроки второй чеченской. "Точка зрения" Анатолия Вассермана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?