Источник Правда.Ру

Во Владивостоке задержан беглый преступник

Полицейские во Владивостоке задержали осужденного, совершившего побег из колонии-поселения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Мужчина отбывал наказание за серию имущественных преступлений. В августе 2012 года его приговорили к 2 годам 8 месяцам лишения свободы. Освободиться он должен был в феврале 2015 года.

Беглеца задержали на территории детского сада во Фрунзенском районе города. Установлено, что ночью он проник в здание дошкольного учреждения с целью совершения кражи. У правоохранительных органов есть основания полагать, что после побега из мест лишения свободы мужчина совершил серию краж из детских садов на территории Первомайского района.

Днем он проникал в дошкольное учреждение, представлялся персоналу родителем. После этого он свободно передвигался по детскому саду, проникал в кабинеты работников учреждения и воровал личные вещи, оставленных воспитателями без присмотра. Так, в одном из заведений разыскиваемый похитил мобильный телефон, ноутбук и деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма