Источник Правда.Ру

13-летняя девочка ушла ночевать к бабушке и пропала

В Забайкальском крае произошел очередной случай пропажи ребенка. Девочка 1999 года рождения ушла из дома 7 апреля и не вернулась.

Мать девочки - жительница города Шилки, сообщила о пропаже дочери в правоохранительные органы лишь спустя 4 дня. Накануне женщина обратилась в дежурное отделение полиции с заявлением. По ее словам, Вика незадолго до исчезновения ездила в поселок Карымское навестить отца.

Из гостей девочка вернулась на пригородном поезде в сопровождении неизвестной девушки, которую представила всем как новую подругу. Вечером подросток собрала свои вещи и сказала матери, что пошла ночевать к бабушке.

По словам представителей ППС, на поиски ребенка был поднят весь личный состав шилкинской полиции, также в поисках принимают участие волонтеры. На данный момент поисковый отряд осмотрели дом, где проживала девочка и все близлежащие постройки. Сотрудники полиции также опросили друзей, родственников и знакомых пропавшей, но так ничего и не выяснили. Поиски продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами