Источник Правда.Ру

Аэропорт Ростова закрылся после ЧП с "Боингом"

Аэропорт Ростова закрылся после ЧП с "Боингом". 235412.jpegАэропорт Ростова-на-Дону закрыт на время эвакуации "Боинга", выкатившегося при посадке за взлетную полосу. Об этом сообщил представитель компании "Донавиа", которой принадлежит самолет.

Самолет, следовавший рейсом 410 "Дубаи - Ростов-на-Дону", во время посадки выкатился на грунт. На борту воздушного судна находились 138 пассажиров и семь членов экипажа, пишет РБК. В результате ЧП никто не пострадал.

Читайте также: Из-за трещины самолет не смог вылететь в Москву.

По словам представителя авиакомпании, в настоящее время аэропорт закрыт как на прием, так и на взлет до эвакуации самолета для установления причин произошедшего, пишет "Росбалт". Он добавил, что все пассажиры благополучно вышли из самолета по трапу.

В этот же день в США авиалайнер Airbus A380 снес крылом часть хвоста другого воздушного судна, сообщают "Дни.ру". Инцидент произошел в аэропорту имени Джона Кеннеди. Крупнейший в мире самолет, принадлежащий авиакомпании Air France, выполнял рулежку по взлетной полосе, готовясь к вылету в Париж. Левым крылом аэробус задел хвостовую часть самолета Bombardier CRJ700 внутренних авиалиний компании Comair, который только что совершил посадку. На борту A380 в момент аварии находилось 475 пассажиров, на борту второго самолета - 62 пассажира и четыре члена экипажа. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта