Источник Правда.Ру

Двое детей упали в яму с водой и утонули

Двое детей упали в яму с водой и утонули. 235401.jpegВчера вечером четверо детей из села Лебяжье Егорьевского района Алтайского края играли на улице. Двое из них - четырехлетний мальчик и трехлетняя девочка упали в яму, которая была наполнена талыми водами, и утонули.

Как пишет "Комсомольская правда", их мамы уехали из села, оставив детей на попечение родственников и знакомых. Около 16:00 друзья разошлись по домам перекусить, а когда вернулись, не обнаружили двоих сверстников. Решив, что они ушли играть в другое место, ребята принялись их искать в соседских дворах. Больше часа они ходили по селу, пока не сделали страшную находку: во дворе одной из усадеб в хозяйственной яме плавали тела мертвых девочки и мальчика.

Читайте: Ребенок утонул в сточной яме в Красноярском крае

"По данному факту Рубцовским межрайонным следственным отделом проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следствию предстоит дать юридическую оценку действиям родителей, оставивших своих детей без присмотра", - заявила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Никто не видел, как они входили в этот двор и что произошло потом. Полутораметровая яма была наполнена талой водой до краев и не представляла угрозы для взрослого человека, пишет Amic.ru. Однако ее глубины хватило, чтобы в ней захлебнулись дети.

Накануне в Барнауле также утонул шестилетний мальчик, отмечают "Вести.ру". Он переходил реку вместе со своей мамой по металлической трубе,  поскользнулся и упал в воду.

А в минувшую пятницу в Красноярском крае ребенок, оставленный без присмотра взрослых, упал в яму с талыми водами и захлебнулся. Как пишет Life News, 46-летняя мама отпустила двухлетнюю дочку Свету на улицу. Пока женщина одевалась, девочка из любопытства забрела по тропинке за огород и упала в яму со сточными водами. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры