Источник Правда.Ру

Криминал: сирота вырезал приемную семью

Криминал: сирота вырезал приемную семью. 235348.jpegВчера в Москве от рук грабителей пострадала сотрудница телекомпании ТНТ. Злоумышленники украли из ее машины сумку.

"В милицию обратилась 26-летняя сотрудница пиар-службы ОАО "ТНТ - телесеть" с заявлением о краже сумки из машины", - сообщили в правоохранительных органах. Неизвестный мужчина подбежал к Honda Civic девушки, стоявшей на Трифоновской улице, открыл дверь, схватил сумку и скрылся на поджидавшем его автомобиле ВАЗ-2115, пишет "Свободная пресса". По словам потерпевшей, общая сумма нанесенного ей ущерба составила порядка десяти тысяч рублей. Основной добычей грабителей стали документы на автомобиль.

Ужасная история произошла в городе Комсомольск-на-Амуре. Там 23-летний местный житель зарезал семью, которая его приютила. По материалам дела, восемь лет назад у юноши умерла мать. После этого подруга скончавшейся женщины предложила юноше пожить в ее доме, отмечает NewsInfo. Молодой человек принял предложение и на протяжении нескольких лет жил с ее семьей. Однако в мае прошлого года парень хладнокровно разделался со всей семьей. Молодой человек дождался, когда все уснули, зашел в комнату хозяина дома и нанес ему не менее 43 ножевых ранений. Столь же хладнокровно убийца разделался и с женой убитого, прибежавшей на крик мужа.

Читайте: Старушка зарубила правнучку-наркоманку

Затем "приемный сын" зарезал 12-летнего сына погибших. На теле ребенка медики обнаружили 24 ножевых ранения. По результатам комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы убийца признан вменяемым. Между тем следователи узнали, что обвиняемый ранее массово убивал бездомных животных, в основном кошек и собак, от чего получал удовлетворение. В отношении парня сегодня будет рассмотрено дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

В Москве задержан школьник, ранивший ножом четверых своих одноклассников. Как пишут "Аргументы.ру", пострадавшие в возрасте 14-15 лет, включая одну девочку, госпитализированы."Ученики девятого класса были в гостях у своего одноклассника на 13-й Парковой улице. Они выпивали, и между ними возникла ссора", - сказал источник в правоохранительных органах. Мальчик, который и пригласил ребят к себе домой, ножом нанес друзьям множественные ранения, передает "Вести.ру". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство".

Сегодня утром в Иркутске убили двух сотрудников полиции, сообщает LentaChel. Убийство произошло в пять утра (около 02:00 по московскому времени), когда милиционеры попытались остановить "жигули". Однако из автомобиля был открыт огонь, в результате убиты младший сержант Евгений Куаткалиев и прапорщик Владимир Колесник. Старший сержант Денис Сутырин ранен в руку. Инцидент произошел в районе городского аэропорта. Известно, что нападавших было двое. На месте преступления нашли пять гильз от гладкоствольного оружия. В настоящее время оцеплены дороги близ аэропорта, туда стянуто около 80 процентов личного состава иркутской милиции.

А накануне удалось задержать преступников, ограбивших в 2008 году квартиру губернатора Пермского края Олега Чиркунова. По словам потерпевшего, в его московской квартире ничего никогда не хранилось и ворам нечем было поживиться, кроме полотенца и зубной щетки. Однако Life News утверждает со ссылкой на свой источник, что домушники тогда поживились деньгами и драгоценностями на четыре миллиона рублей.

Читайте: Кавказцы грабили питерских проституток

Во главе банды стоял вор в законе Михаил Абашели, который наводил подопечных на квартиры обеспеченных людей. Среди их жертв оказался также сын известного режиссера Артем Михалков, отмечают "Аргументы и Факты".  

Сотрудниками Петропавловской полиции задержан житель краевого центра за ограбление пивного киоска в районе восьмого километра. В середине марта под покровом темноты 34-летний мужчина ломом проломил заднюю стенку киоска и унес с собой пиво, различную закуску (орешки, сухарики, сушеный кальмар), а также пять тысяч рублей. В общей сложности он поживился на 12 тысяч рублей, пишет "Полуостров Камчатка". Не имея постоянного места жительства, на протяжении месяца злоумышленник скрывался от милиционеров. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось отыскать вора. В настоящий момент он помещен в изолятор временного содержания.

Вчера в Борзе в квартире было обнаружено тело 73-летней женщины со следами удушения. По подозрению в совершении преступления задержана 47-летняя женщина и ее 19-летний сын, передают "Новости Байкал-дэйли". По версии следствия, 9 апреля парочка, распивая спиртное, решила ограбить свою соседку. Когда пенсионерка открыла дверь, женщина распылила ей в лицо слезоточивый газ, а сын задушил потерпевшую.

Затем злоумышленники похитили из квартиры старушки мобильный телефон и продукты питания. Тело жертвы они спрятали в подполье, а позже его обнаружили родственники погибшей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, сообщает СКР по Забайкальскому краю.

Как пишет "Инфо-Алтай.Ру", уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего жителя Горно-Алтайска, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. В ночь на 8 апреля в столице республики злоумышленник в своем автомобиле, расположенном в гараже автобазы "Медавтотранс", с применением насилия совершил половой акт с 16-летней потерпевшей. Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, в настоящее время решается вопрос об избрании судом в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ
Вспомнит ли Польша о ценном советском подарке?
Почему иностранцы все чаще едут в Россию лечиться — Николай ГОВОРИН
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Савченко претендует на пост президента Украины
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?