Источник РИА Новости

Вертолет госпитализировал двух пострадавших в ДТП на востоке Москвы

207079.jpegНа востоке Москвы в понедельник днем произошло дорожно-транспортное происшествие. Мотоцикл столкнулся с легковым автомобилем. Водитель мотоцикла и его пассажир получили тяжелые травмы.

Инцидент произошел в 14:30 в столичном районе Косино у дома номер шесть на Салтыковской улице. Пострадавших доставили в одну из больниц на вертолете МЧС. Сотрудники дорожной инспекции устанавливают причины аварии.

Спасательная вертолетная служба Центра экстренной медицинской помощи МЧС РФ располагает в столице двумя вертолетами: Бо-106 и Бк-117, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Кроме того, на территории города в нескольких больницах устроены десять площадок для посадки санитарных вертолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?