Источник РИА Новости

У пермской школы найдены тайники с героином

207035.jpegСотрудники пермского госнаркоконтроля обнаружили тайники с героином рядом со школой в Индустриальном районе Перми. Оперативники задержали по подозрению в торговле наркотиками двух мужчин, один из которых уроженец Киргизии.

По данным УВД Перми, тайники с наркотическим веществом были спрятаны прямо в сугробах возле учебного заведения. Однако с потеплением пакетики из-под наркотиков стали вытаивать. Учителя, обнаружившие находку, обратились в милицию.

В ходе оперативно-следственных мероприятий по подозрению в распространении наркотиков были задержаны двое мужчин. В квартире одного из подозреваемых были также найдены наркотические вещества. В правоохранительных органах отметили, что при задержании один из подозреваемых оказал сопротивление, оперативникам пришлось применить оружие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии