Источник РИА Новости

Пятеро в масках напали на помощника президента Чечни

Пятеро в масках напали на помощника президента ЧечниВ Пятигорске совершено нападение на помощника президента Чечни. Пятеро налетчиков ворвались к нему в дом и похитили семь миллионов рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Накануне в 22:15 мск в городе Пятигорске на территории садоводческого товарищества "Прогресс" пятеро неизвестных в масках проникли в дом помощника президента Чечни. Угрожая пистолетом хозяину и его жене, они связали их и завладели деньгами в сумме семь миллионов рублей и ювелирными изделиями", - рассказал источник.

После нападения преступники скрылись. Хозяева дома не пострадали. Начато расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"