Источник РИА Новости

На знаменитой велогонке мотоциклист наехал на зрителей

На знаменитой велогонке мотоциклист наехал на зрителей
На знаменитой велогонке мотоциклист наехал на зрителей

На знаменитой велогонке Париж-Рубе пострадали десять человек. Как сообщают местные информагентства, мотоциклист, следовавший за велосипедистами, на полной скорости врезался в толпу зрителей.

На место ЧП срочно прибыли команды медиков и спасателей. Три человека, пострадавшие наиболее серьезно, были доставлены в близлежащие больницы на вертолетах. Париж-Рубе одна из наиболее старых велогонок во Франции - впервые она была проведена в 1896 году.

Гонка является неотъемлемым пунктом европейского календаря соревнований. Протяженность маршрута невелика - 260 км. Однако не каждый спортсмен способен его преодолеть. Большая часть трассы проходит по пересеченной местности, а на финальных отрезках гонщикам приходится ехать по булыжным мостовым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"