Источник Правда.Ру

Следствие: к гибели ребенка, возможно, причастен другой

Следственный комитет России по городу Чите, представил новую версию инцидента, произошедшего осенью прошлого года.

2 октября 2012 года в краевой детской клинической больнице, во время водных процедур утонул 5-летний мальчик. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов и медики констатировали смерть ребенка в результате несчастного случая. По предварительной версии следствия, мальчик, поступивший на лечение в стационар, отправился со своим товарищем по палате в ванную комнату, чтобы помыться. Дети, оставшись без присмотра персонала больницы, самостоятельно набрали ванну и начали купаться. В результате активной игры в воде, один из мальчиков ударился головой об стену, потерял сознание, погрузился под воду и утонул.

По факту несчастного случая было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами