Источник Правда.Ру

11 населенных пунктов в Забайкалье остались без света из-за двух аварий

Во вторник утром в Улетовском и Кыринском районах Забайкалья из-за обрыва линий электропередач и повреждения трансформатора без света остались 11 населенных пунктов. В общей сложности после аварии в темноте находятся около 8 тыс. человек.

По предварительной информации, села Кыра, Хапчеранга, Дульдурга и Акша, а также департамент гражданской обороны Забайкальского края выделили восемь дизельных электростанций, чтобы помочь пострадавшим. К ремонтным работам в Кыринском районе привлечены две бригады с ЮЗЭС, на места аварий были вызваны оперативные группы ГУ МЧС России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта