Источник Правда.Ру

Под Пермью разбилась маршрутка. Есть жертвы

Под Пермью разбилась маршрутка. Есть жертвы. 256422.jpeg

В Пермском крае на трассе Пермь - Лобаново в пассажирскую "газель" врезалась фура. В результате ДТП один человек погиб, четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу

ДТП произошло сегодня в 15:15 по местному времени. На 15-м километре дороге грузовой автомобиль "вольво" протаранил автомобиль ГАЗ, который двигался в попутном направлении,передает 59.ru. От удара большегруз отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

Читайте: Джип въехал в микроавтобус на Рублевке

В аварии погибла пассажирка маршрутки, еще семеро пассажиров, в том числе четырехлетний ребенок, ранены, отмечает "АиФ". Четверо пострадавших госпитализированы. Остальным людям медицинская помощь была оказана на месте. Причины аварии устанавливаются.

Читайте: ДТП недели: следователь разбился с коллегой, встречая жену

Крупная авария с участием маршрутки произошла 8 марта в Удмуртии в городе Сарапул. По данным пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России, в 8:15 по местному времени на улице Путейная столкнулись легковой автомобиль Kia и рейсовый микроавтобус Ford. Маршрутка направлялась в Ижевск, пишут "Новые известия". В результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте происшествия. По предварительным данным, они были двоюродными братьями, передает "КП". В маршрутке пострадали 11 человек. Из-за столкновения пассажиры микроавтобуса оказались заблокированы в салоне, спасателям пришлось демонтировать двери.  Раненые отправлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма