Источник РИА Новости

ЧП в роддоме привело к отставкам в Минздраве Алтая

204402.jpegГубернатор Алтайского края Александр Карлин отправил в отставку начальника Главного управления региона по здравоохранению и фармацевтической деятельности Валерия Елыкомова после происшествия в роддоме.

Напомним, что четвертого марта у четырех пациенток родильного отделения Ключевской райбольницы ухудшилось состояние после того, как им ввели внутривенно лекарственные препараты с некачественным физраствором. В результате чего одна роженица погибла и три пострадали.

"Это реакция губернатора Алтайского края Александра Карлина на происшествие в Ключевской ЦРБ, в результате которого погибла одна роженица, а у одной из женщин ребенок родился мертвым", - говорится в сообщении краевой администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?