Источник Правда.Ру

Певица Чичерина и её семья попали в серьезную аварию

204358.jpegИзвестная певица Юлия Чичерина, ее муж и дочь попали в автоаварию на трассе в Курганской области. ДТП произошло по дороге в город Шадринск, куда они ехали на гастроли.

За рулем внедорожника находился муж певицы Сухраб. Ему пришлось направить машину в кювет, чтобы избежать столкновения со встречным грузовиком. Джип пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся. Об этом сообщает NewsInfo.

Певица рассказывает, что на момент аварии была сильная пурга, видимость была нулевая. Десятилетняя дочь Чичерины разбила нос, супруг ударился головой. Больше всех пострадала сама Юлия - у нее серьезный перелом руки со смешением костей.

Врачи, пожарные, сотрудники дорожной инспекции и спасатели прибыли на место происшествия очень оперативно. "Скорая" отвезла певицу в ближайшую больницу, где ей наложили гипс. Дочери и мужу помощь не понадобилась. Запланированный концерт певица решила не отменять и сразу из больницы она поехала в клуб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами