Источник РИА Новости

Жителя Новой Зеландии дважды переехала собственная жена

204326.jpegШестидесятилетнему Терри Тэлфорду не повезло: его дважды переехала собственная жена, разворачиваясь на автомобиле.

Инцидент произошел в четверг. Сэнди Тэлфорд не заметила, что  сбила своего мужа, однако, когда поняла, что случилось, была в таком шоке, что даже не смогла дать полиции показания.

Старший сержант полиции Тони Бэйтс пояснил, что дорога была усыпана толстым слоем гравия, и это помогло смягчить трамвы. Терри Тэлфорда госпитализировали вертолетом в больницу с травмами головы, живота и спины средней тяжести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"