Источник РИА Новости

Мощное землетрясение произошло в Коста-Рике

Мощное землетрясение произошло в Коста-Рике
Мощное землетрясение произошло в Коста-Рике

Мощное землетрясение магнитудой 6,3 зафиксировано накануне в Коста-Рике. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Эпицентр землетрясения, которое произошло близ Тихоокеанского побережья Коста-Рики в 18.24 мск, находился в 15 километрах к юго-западу от портового города Гольфито и 175 километрах от столицы страны города Сан-Хосе на глубине 10 километров.

По свидетельствам очевидцев, подземные толчки ощущались в разных уголках страны, в особенности, в столице и близ Тихоокеанского побережья.

В начале января этого года землетрясение магнитудой 6,2 в Коста-Рике унесло жизни 20 человек, семь человек пропали без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке