Источник Правда.Ру

В Москве пьяный сотрудник МВД протаранил семь автомобилей

Нетрезвый сотрудник вневедомственной охраны врезался в семь автомобилей, которые были припаркованы в Москве возле улицы Ивана Бабушкина. Во вторник об этом заявили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

Пострадавших в результате ДТП нет. Как показало медицинское освидетельствование виновника происшествия, сотрудник вневедомственной охраны был пьян.

Читайте также: В Москве пьяный полицейский устроил крупное ДТП.

Напомним, что в январе этого года в Москве произошла крупная авария с участием полицейского. Внедорожник Land Rover, за рулем которого находился начальник смены дежурной части центра специального назначения МВД России, вылетел на встречную полосу, протаранив две машины и троллейбус. В результате случившегося один человек погиб.

Читайте также: Медведев: закон о пьянстве за рулем должен быть наиболее жестким.

В связи с участившимися ДТП в состоянии алкогольного опьянения премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что из парламента должна выйти наиболее жёсткая версия закона о пьянстве за рулем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?