Источник Правда.Ру

Пациент "скорой" избил врачей в Мытищах

Пациент

В подмосковных Мытищах пациент "скорой помощи" набросился с кулаками на помогавших ему врачей. Это случилось сегодня утром около шести утра. Бригада медиков выехала по вызову в дом номер 4 на улице Терешковой. По словам жильцов, они нашли в подъезде мужчину в бессознательном состоянии, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте: Криминал: врач "скорой" зарезала пьяного мужа-нарколога

Врач и фельдшер перенесли пострадавшего в карету "скорой помощи" и начали проводить реанимационные действия. По словам источника в правоохранительных органах, после того, как мужчина пришел в сознание, он начал избивать женщину-реаниматолога, а затем и фельдшера. Прибывшие на место ЧП полицейские доставили буяна в отделение, передает "Утро.ру".

NEWSmsk.com пишет, что это уже не первый подобный случай в регионе. В апреле 2011 года врачи приехали по вызову к женщине, проживающей на улице академика Скрябина. Пострадавшей начали оказывать помощь, но на них напал родственник с ножом, потребовав, чтобы ему ввели наркотики. Один из медиков вызвал наряд из ближайшего ОВД. Полиция задержала наркомана, в отношении которого завели дело по статье "Разбой".

Как сообщалось ранее, врач скорой помощи зарезала мужа, работавшего врачом-наркологом, за пьянку. Следственными органами СК по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы города Вилючинска. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Читайте также: Музыкантов "Мумий Тролля" приняли за воров и избили

Трагедия случилась днем 27 января. Подозреваемая, находясь на кухне своей квартиры, расположенной по улице Спортивной, в ходе ссоры со своим супругом из-за того, что он устроил дома беспорядок и распивал спиртное, кухонным ножом нанесла один удар в область брюшной полости мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"