Источник Правда.Ру

Под Москвой столкнулись КамАЗ и электричка

Под Москвой столкнулись КАМАЗ и электричка. train

Электричка столкнулась с КамАЗом в Одинцовском районе Московской области. Об этом рассказали в правоохранительных органах региона. Авария случилась накануне вечером на нерегулируемом железнодорожном переезде. Грузовик столкнулся с поездом, шедшим по маршруту Поварово — Апрелевка и состоявшим из шести вагонов, сообщает "Российская газета".

Читайте: "Жигули" не успели проскочить перед поездом. Три жертвы

В результате передняя колесная база головного вагона сошла с рельсов, также была сбита опора электропередачи. Пострадал помощник машиниста, он был госпитализирован, передает РБК. Водитель КамАЗа отказался от госпитализации. Ранее поступила информация, что мужчина скрылся. "Он найден. Степень его вины устанавливается", — отметил представитель правоохранительных органов. РСН уточняет, что пострадавший железнодорожник уже отпущен домой. Пассажиров в поезде не было.

Как сообщалось ранее, в Дагестане столкнулись поезд и автомобиль. Три человека погибли. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по республике. В Бабаюртовском районе на железнодорожном переезде Качалай — Герменчик пассажирский поезд номер 32, следующий по маршруту Киев — Баку, протаранил ВАЗ-2107. По данным республиканской ГИБДД, виновником аварии стал водитель легковушки, который пытался проскочить нерегулируемый переезд перед идущим составом.

Читайте также: Трассу между Волгоградом и Саратовом завалило снегом

По данным МЧС, при столкновении погибли двое мужчин и женщина, еще один мужчина госпитализирован. Все они находились в салоне "жигулей". Движение поездов не приостанавливалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии