Источник Правда.Ру

Тела еще четырех человек найдены на сгоревшем складе (видео)

Пермские спасатели, выполняющие работы по разбору завалов на месте сгоревшего склада парфюмерии и бытовой химии, обнаружили тела еще четырех человек. Таким образом, число жертв пожара достигло 12. Пропавшими без вести числятся еще пять человек.

Как сообщает БалтИнфо.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Пермскому краю, в настоящее время проводятся работы, направленные на извлечение найденных тел. Следственные действия и поиски тел погибших продолжаются.

Читайте: Пермский пожар унес жизни восьмерых (видео)

Аргументы и Факты напоминают, что пожар на оптовом складе, расположенном в промзоне в Перми, произошел рано утром 10 февраля. Площадь возгорания составила шесть тысяч квадратных метров, строение выгорело практически полностью. После того, как пожар был потушен, сотрудники МЧС нашли под завалами тела восьми человек. Еще девять были объявлены пропавшими без вести.

Как писала "Правда.Ру", в тот же день сотрудники пермской милиции задержали двух подозреваемых в пожаре. Задержанные - генеральный директор склада и его заместитель - отвечали за соблюдение требований пожарной безопасности.

По факту пожара возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, одной из причин гибели людей явились грубейшие нарушения требований пожарной безопасности, которые не позволили работникам общества беспрепятственно покинуть место происшествия во время пожара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хроника пожара на складе в Перми
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами