Источник Вести.Ru

В горящей маршрутке погибли люди

201399.jpegВ Приднестровье вблизи села Карагаш на трассе Тирасполь-Слободзея в результате аварии с участием маршрутного такси погибло семь человек.

Водитель автомобиля «Mercedes», не справившись с управлением на скользкой дороге, вылетел на встречную полосу и протаранил микроавтобус «ГАЗель». Маршрутка от удара опрокинулась на бок и загорелась.

Шестеро пассажиров сгорели заживо. Водителю и еще четверым пассажирам удалось спастись. Позднее в Республиканской больнице от полученных травм скончался водитель легкового автомобиля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма