Источник Вести.Ru

В Ставрополье объявлено штормовое предупреждение

201394.jpegВ Ставрополье на ближайшие два дня объявлено штормовое предупреждение. Штормовой ветер достигает 30 метров в секунду. Ветром сорвало крышу в пятиэтажном жилом доме. Из-за непогоды пришлось эвакуировать детей из школы в станице Филимоновской, в которой порывами ветра выбило окна спортзала и сорвал шифер с крыши.

Главное управление МЧС по Ставропольскому краю предупреждает, что возможны повреждения зданий и сооружений, падение деревьев, порывы линий связи и электропередачи, аварии на коммунальных сетях, нарушение движения транспорта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"