Источник Правда.Ру

Бойцовская собака опустошила подмосковный зверинец

201380.jpegПитомцы частного зоопарка в Солнечногорском муниципальном районе Московской области стали жертвами охотничьей или бойцовской собаки. Житель деревни Соколово, который держит у себя в частном доме вольеры с животными и птицами, обратился в милицию 11 февраля.

"Неизвестные лица проникли в принадлежащий ему вольер и уничтожили птиц и домашних животных. Жертвами неустановленных злоумышленников стали: три павлина, четыре фазана, хорек, шесть кроликов, голуби и декоративные куры. Общий ущерб хозяин оценил в 200 тысяч рублей", - рассказали "Правде.Ру" в пресс-службе ОВД по Солнечногорскому муниципальному району.

Сотрудники милиции, осмотрев место происшествия, сразу же предположили, что птицы и животные были удушены собакой. Об этом свидетельствовали характеры нанесенных травм и поврежденная сетка вольера, через которую, по всей видимости, неизвестные запустили собак. Инцидент произошел ночью, поэтому свидетелей найти не удалось.

Кроме вольера для птиц у хозяина дома в Соколове имеется конюшня. Также он содержит верблюдов и других экзотических животных. Обнести свой "зверинец" забором мужчина не пожелал, поэтому все его питомцы были выставлены на обозрение прохожих. Вероятно, какому-то недоброжелателю пришлись не по душе птицы и звери.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?