Источник РИА Новости

На границе Ростовской области и Кубани закроют дороги из-за чумы

ahВ Ростовской области будет закрыто движение по грунтовым дорогам на границе с Краснодарским краем. Об этом распорядился Ростовский Россельхознадзор в связи со вспышкой африканской чумы свиней на Кубани.

"Руководителям Азовского, Кагальницкого, Зерноградского, Егорлыкского, Целинского, Песчанокопского районов, которые расположены в непосредственной близости от "КФХ Макаренко", где зарегистрирована последняя вспышка чумы свиней, необходимо организовать проведение мер по перекрытию второстепенных грунтовых дорог по границе с Краснодарским краем", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Читайте по теме: Кубанских свиней поразила африканская чума

Напомним, что на кубанской ферме "Макаренко" с 3 по 11 февраля пали 77 голов свиней. Ветеринарная лаборатория по результатам проведенных анализов подтвердила, что свиньи животные погибли от африканской чумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?