Источник РИА Новости

Ранивший коллегу врач отпущен под подписку о невыезде

zhВ Москве заведено уголовное дело против врача-ортопеда клиники Московского государственного медико-стоматологического университета, который в результате ссоры ранил коллегу в глаз из травматического пистолета "Оса". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Подозреваемый был задержан на следующий день после инцидента недалеко от университета. При задержании он сопротивления не оказал", - сказал источник.

Пистолет изъят. Подозреваемый - старший лаборант кафедры госпитальной и ортопедической стоматологии МГМСУ отпущен под подписку о невыезде.

Читайте по теме: Спор о гонораре закончился для стоматологов стрельбой

Пострадавший был госпитализирован, он находится в состоянии средней тяжести.
Дело возбуждено по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами