Источник РИА Новости

В Иркутской области от огня спасена школа

Несколько часов назад в общеобразовательной школе в одном из поселков Иркутской области произошло возгорание. Ближайшая пожарная часть находится в 70 километрах от школы, но огнеборцы прибыли к месту происшествия менее чем за полчаса.

По словам сотрудника пресс-службы МЧС Иркутской области, сообщение о пожаре в учебном заведении в селе Тимошено Жигаловского района поступило от сторожа школы в 4:15 местного времени (23:15 по Москве). Позвонив в службу "01", работник школы стал ждать приезда пожарной команды, которая, прибыв на место инцидента, сразу же приступила к тушению возгорания. Огонь был полностью ликвидирован в 5:45 по местному времени; в результате инцидента никто не пострадал.

 

В настоящий момент на месте пожара работает комиссия МЧС, которая оценивает повреждения, нанесенные огнем школе, а также выясняет причины возгорания.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии