Источник Правда.Ру

Шумахер упал с мотоцикла

Во время тест-драйва немецкий гонщик Михаэль Шумахер упал с мотоцикла. Инцидент произошел на гоночной трассе, когда Шумахер тестировал спортивный гоночный мотоцикл Honda CBR 1000 в испанском городе Картахена, сообщает Associated Press.

По данным агентства, после падения семикратный победитель "Формулы-1" был госпитализирован с легкими травмами ребер в одну из больниц Мурсии. Вскоре после медицинского осмотра, не выявившего ничего серьезного, он был отпущен из больницы.

По словам самого гонщика, он упал, наскочив на кочку на одном из поворотов. Как уточняет испанское спортивное издание Marca, скорость мотоцикла в момент аварии составляла 230 километров в час.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма