Источник Правда.Ру

Под Смоленском задержан водитель, вывозивший за город тело своей убитой жены

В Смоленской области задержан мужчина, пытавшийся вывезти на машине тело убитой им жены. Наряд ГИБДД заметил подозрительный автомобиль на улице Николаева, однако водитель не выполнил требование полицейских остановиться и попытался скрыться. Машину удалось задержать только на выезде из деревни Ясенной. При досмотре в пластиковом ящике на заднем сиденье обнаружено обнаженное тело девушки, замотанное в одеяло.


Кабанов возил мертвую жену по Москве

Читайте также: Алексей Кабанов получил 14 лет колонии за жестокое убийство жены

Следствие показало, что в ночь на воскресенье 28-летний супруг задушил 20-летнюю пострадавшую пластиковым жгутом. Затем убийца выбросил на улицу одежду своей жертвы, а тело решил спрятать в безлюдном месте. Обстоятельства совершенного преступления и мотив убийства выясняются. Преступник был задержан, в ближайшее время он будет помещен под стражу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"